Top.Mail.Ru
Палатки рыболовные зимние Helios / 21.11.2020 | Универмаг V4

Палатки рыболовные зимние Helios

21.11.2020 Зимняя рыбалка – очень увлекательное хобби, которое приносит массу положительных эмоций, главное выбрать правильное снаряжение и экипировку. Погодные условия в зимнее время года достаточно суровы и непредсказуемы.
Пронизывающий ветер, метель, низкие температуры – от всего этого вам помогут укрыться палатки для зимней рыбалки серии "EXTREME" торговой марки Helios.

Палатки данной серии созданы на базе уже хорошо зарекомендовавших себя палаток КУБ Helios, имеют проклеенные швы на крыше палаток, тем самым обеспечивая 100% защиту от снега и дождя.

Выпускается 3 вида палаток:
  • КУБ Extreme 1,5x1,5 (размер - 1,5х1,5х1,75м, вес - 5,9кг),
  • КУБ Extreme 1,8x1,8 (размер - 1,8х1,8х2,1м, вес - 7,1кг),
  • Призма Extreme (размер - 2,0х2,0х2,08м (1,5х1,5м - по верху палатки), вес - 6,9кг).

Палатки серии "Extreme" легко и быстро устанавливаются одним человеком в течение одной-двух минут. Кубическая форма палатки позволяет более эффективно использовать внутреннее пространство в сравнении с палатками зонтичного типа.

Выпуклые наружу стены палатки идут вертикально вверх от пола, а не сужаются к верху, как у зонтиков, благодаря чему рыболовы могут более комфортно разместиться внутри палатки. Например, в палатку "Призма Extreme", имеющую форму трапеции, удобно встанет ваш зимний ящик или кресло, сумка с вещами, баллон с газом, и даже раскладушка, не съедая при этом предназначенное для ловли пространство.

Каркас палаток изготовлен из прочного стекловолокна диаметром 9,5мм, ему не страшны сильные нагрузки ветра и снега, а также резкие перепады температуры. Механизмы складывания (хабы) – металлические и, в отличие от пластиковых, не сломаются даже при сильных морозах.

Материал тента палатки выполнен из полиэстера 300D, с водоотталкивающей пропиткой 2000 PU. Проклеенные швы на крыше палаток надежно защитят от снега и дождя. Для тента используются "теплые цвета" - желтый и светло-серый. Прозрачное PU покрытие свободно пропускает ультрафиолетовые лучи, нагревая тем самым воздух внутри палатки и создавая комфортный микроклимат. Внешняя и внутренняя ветровые юбки надежно уберегают внутреннее пространство палатки от проникновения в него сквозняков и снега.

Порыбачив один раз в зимней палатке серии "EXTREME" Helios, вы почувствуете все ее преимущества. Нет непроизвольного дрожания кивка от ветра, а значит, все поклёвки ощущаются правильно, и шанс поймать рыбу увеличивается в разы. Лунка в палатке меньше обмерзает, что предотвращает зацепы и обрывы тонкой лески и облегчает вываживание крупной рыбы.

Два прозрачных окна из морозостойкой пленки позволяют обходиться в палатке без дополнительного освещения до самых сумерек. При необходимости их можно полностью закрыть шторками в зависимости от условий ловли. Под потолком палатки предусмотрены 4 специальных крепления для фонаря и снаряжения.

Светоотражающие элементы на стенах прекрасно видны при свете фар снегоходов и автомобилей, делая палатку хорошо заметной ночью.

Зимние палатки серии "EXTREME" также оснащены улучшенной системой вентиляции. Два вентиляционных окна, с козырьком снаружи и выполненных в виде рукава с утяжкой изнутри, и специальный приточный клапан внизу палатки обеспечат хорошую циркуляцию воздуха, что не позволит рыболову "угореть", если он использует дополнительное оборудование для обогрева.

В комплекте с палаткой идут 8 буров-ввертышей в защитных колпачках, которые используются как рычаг при вкручивании ввертыша в лед, и 4 прочные оттяжки для более надежной установки палатки.

Палатка упаковывается в удобную сумку-чехол с регулируемыми по длине рюкзачными лямками. Светоотражающая полоса на чехле сделает рыболова заметным во время движения в темное время суток. Небольшой вес палаток и компактные размеры для транспортировки позволят с легкостью разместить их в любом автомобиле.

Зимняя палатка из серии "Extreme" Helios продлит ваше удовольствие от рыбалки. Даже в сильный мороз или ветер вам будет очень комфортно ловить в ней рыбу.

Количество показов: 93
Источник информации: Инфомастер
Источник информации: Навигатор охотника и рыболова № 12, 2014
Ссылка на первоисточник: http://tonar.su/tovary_dlya_ohoty_i_rybalki/stati.html?190

Компания Инфомастер
Возврат к списку