Совещание на железнодорожном тупике

Совещание на железнодорожном тупике
  30.10.2018 г.
29 октября исполнительный директор ООО «Ассоциация строителей АЯМ» Егор Фролов провел рабочее совещание на специализированном железнодорожном тупике, где ежедневно перерабатываются вагоны с углем, так необходимые  котельным «Ассоциации строителям АЯМ», и не только им. На этом тупике, который является собственностью компании, в рамках заключенных договоров, выгружается уголь и для Алданского филиала АО «Теплоэнергосервис».
«В общей структуре перевозок промышленных грузов большое значение имеют перевозки массовых грузов, а именно каменного угля. На долю этих грузов приходится более 63% объёма железнодорожных перевозок России. Этот процесс требует создания мощных погрузочных и выгрузочных фронтов с высокой перерабатывающей способностью. Для этих целей применяется высокопроизводительные механизированные комплексы и устройства — экскаваторы, краны эстакады и другие приспособления, - прокомментировал Егор Алексеевич Фролов. - Нашей компании по праву собственности принадлежит единственный специализированный железнодорожный тупик для выгрузки угля в Алданском районе. Его протяженность 232 м. Размер прилегающей территории - 10171кв.м. Он оснащен эстакадой для выгрузки угля и подъездными путями, что позволяет выгружать 9 вагонов в день. Уголь, который приходит в адрес «Ассоциации строителей АЯМ» и ТЭС, доставляется железнодорожными вагонами. Для транспортировки угля из железнодорожного тупика предприятие приобрело 11 новых самосвалов. В день в котельные района доставляют 1200-1400 тонн угля».

Начальник участка Глотов А.В. и мастер Стеценко А.А. осуществляют организацию перевозок угля на должном уровне. «Будет ли тепло в домах граждан, зависит от многих факторов. Но свою работу мы выполним в нужном объеме и в заданные сроки», - заверили руководители данного подразделения. Уже сегодня на железнодорожном тупике находится 1670 тонн угля «Ассоциации строителей АЯМ» и 4600 т. угля «Теплоэнергоервиса».

По результатам проведенного совещания принято решение не снижать темп своевременной выгрузки во избежание простоя железнодорожного состава и последующей доставки угля на склады котельных ассоциации строителей АЯМ. В отопительный сезон 2018-2019 г.г. будет усилен контроль по соблюдению правил охраны труда и техники безопасности.


Универмаг V4 рекомендует

Обратите внимание
Обратите внимание

Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали
Основным видом деятельности ООО «Ассоциация АЯМ» является транспортная переработка грузов на железнодорожных станциях Алдан, Томмот, Нижний Бестях Республики Саха (Якутия) и их последующая доставка автомобильным и водным транспортом.


Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали
Обратите внимание

Универмаг V4 рекомендует

Источник информации
Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали
Зарегистрирован: 01.04.2019 г.

Универмаг V4 рекомендует

Район

Обратите внимание

Универмаг V4 рекомендует

Возврат к списку

Новости по рубрикам


Обратите внимание

Обратите внимание


Реклама на сайте
V4 Market