Вакуумный упаковщик RED SOLUTION VSS100 с встроенными весами — это технологичное устройство, объединяющее точные электронные весы и мощный вакууматор. Благодаря двум режимам работы, точной настройке и быстрой скорости всасывания, он идеально подходит для качественной упаковки и длительного хранения продуктов. С его помощью вам доступна технология приготовления методом sous-vide — продукты готовятся в вакуумной упаковке при низких температурах, равномерно прогреваясь и сохраняя первоначальный объем, а также маринование продуктов в вакууме, что сокращает время для маринования до часа и усиливает вкус специй.
Мощность | 120 Вт |
Напряжение | 220-240 В, 50/60 Гц |
Защита от поражения электротоком | класс II |
Ширина шва пайки | 3 мм |
Длина термоленты | 300 мм |
Максимальная разреженность | -80 кПа |
Скорость вакуумирования | 8 л/мин |
Диапазон измерений весов | 0,5 г – 2 кг |
Шаг измерений весов | 0,1 г |
Индикация перегрузки весов | есть |
Функция вычета веса тары | есть |
Единицы измерения |
граммы, килограммы, фунты, унции |
Режимов работы | 6 |
VSS100 сочетает в себе мощный вакууматор и высокоточные электронные весы. Это позволяет использовать его как для хранения и приготовления пищи, так и для точного взвешивания ингредиентов. Компактный дизайн и широкий функционал экономит пространство на кухне при упаковке продуктов.
С помощью весов можно взвесить продукты массой до 2 кг, а шаг измерения в 0,1 г позволяет отмерять точные пропорции соусов и сыпучих смесей, где важна каждая цифра после запятой. У весов есть функция вычета веса тары и съемная чаша, а результат измерений выводится на яркий LED-экран.
Выбирайте идеальные настройки для своих задач — VSS100 поможет с вакуумацией сухих и влажных продуктов, а также жидких продуктов в таре, обеспечивая их максимальную сохранность.
Технология создания рекордно мощного разряжения на уровне -80 кПа гарантирует быструю и надежную вакуумацию пакетов. Среднее время запайки — 10 секунд.
Функция автоматического открывания и закрывания крышки значительно упрощает использование устройства. Особенно удобно при работе с горячими или тяжелыми продуктами.
Ширина запаечного шва 3 мм гарантирует надежную защиту содержимого пакета от попадания воздуха даже при длительном хранении.
Специальный адаптер позволяет вакуумировать не только продукты пакеты, но и продукты в контейнерах и даже бутылки с жидкостью. Это особенно актуально для длительного хранения напитков и жидких соусов.
Благодаря эффективной системе вакуумации продукты долгое время остаются свежими, что позволяет экономить время и деньги на покупке продуктов.
Вакуумация способствует быстрому и равномерному пропитыванию продуктов маринадом. Маринирование в вакууме также ускоряет процесс — мясо пропитается соусом всего за час.
VSS100 идеально подходит для приготовления блюд методом sous-vide. Упакованные продукты равномерно готовятся в воде при точно установленной температуре, сохраняя все полезные вещества и натуральные вкусовые качества.
Базовая комплектация включает всё, что нужно для начала работы: